Описание будет актуально для ИЛ, на каких вы хрониках играли до ИЛ, в каких пачка и тд не имеет значения, мы тут играем в ИЛ.
Перечислю основные составы маго, луко, мили пачек:
Будут рассмотрены универсальные пачки, для кача, пвп, масс пвп.
Маго:
1.Некр (глум, дебафы)
2.СпС/сорк (кансел)
3.СХ
4.БД
5.СвС
6.ЕЕ
7.ШЕ
8.Биш
9.Овер
Есть вариант замены СХ на коня, но тут спорный вопрос о дпс. Почему именно такой состав пати - у некра глум+сюры от остальных+кансел - дикий дпс от сх.
Луки:
1.Хавк
2.ФР
3.Сыр
4.Кот
5.БД
6.СвС
7.Биш
8.ЕЕ
9.Варк
Есть вариант заменить 1 лука на дагера (как я и сделал) это даёт приимущество в тактике раша. Почему не 4 лука, а кот. Кот это баны, квина. Почему не 4 лука, а ЕЕ - у вас сносят биша и вы уже, с 99% вероятностью, проиграли, тем более ЕЕ это кларити, майт, уворот, заливка маны.
Мили:
1.Дагер
2.Танк
3.Тир (Дагер/дестр)
4.Кот
5.БД
6.СвС
7.Биш
8.ЕЕ
9.Варк
Тут вариаций достаточно много, начиная от 3х дагеров, заканчивая 2 танками и ТХ.
Почему я не рассматриваю танка в консте магов - баф у магов отличается от физ бафа, всякие банки на хаст это дерьмо полное, нужна макс скорость атаки для агра и шилд слама.
Почему я не рассматриваю танка в пати луков - 2 ДД не хватит ДПС для пвп, это не замена мага на коня (баны, дебафы, откат), это не замена кота или ЕЕ на лука. Если тир/дагер/дестр добегают по цели, то дпс них будет побольше чем у магов или луков.
Все представленые составы конст с равной вероятность смогут положить друг друга пати на пати.
Всё выше изложенное не является какими-то жосткими правилами, лично я так вижу игру и так мне подсказывает мой опыт игры.
Если кому будет интересно могу расписать то, как я вижу развитие мини конст, где им качаться и тд.