Форум гильдии LinKuei

Объявление

Каждый вступающий обязан ознакомиться с уставом гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Полезная инфа » "Ищу КП"

"Ищу КП"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно, предлагаю не плодить темы, а создать одну, в которой безконстовые люди, которые не против, а то и откровенно ЗА поиграть в КП, могли бы выразить это свое желание.

Ну и начну с себя, собственно.
Овер, на данный момент 60+. Очень хотелось бы найти кп. Условия - вечерний прайм, интересная игра, желательно не "дестрокач на попе". Могу рассмотреть вариант пойти в кп сабом, почти за любую профу (особенно из саппорта (хил, маналейка, дс), можно и дд, но за них опыт меньше) но с условием, что на сабах хотя бы будут маги, с которыми иногда можно будет побегать - попвпшить за овера. Если бы нашелся человек, собирающий в клане молодую маг кп (в смысле развиваться, одеваться, качаться вместе) - было бы вообще идеально. Из особенностей - ТС могу чаще слушать, чем говорить. Хотя по острой необходимости (сложное пвп, осада там, эпики итд) говорить тоже умею.

Остальным желающим тоже предлагаю отписываться в этой теме, а тему собственно предлагаю закрепить :)

0

2

свяжись с Лемиуксом, Ведьмаком и НейшнлСкайЛайном - это три Пла нашего клана. Если ни одно из этих КП тебе не подойдет, есть еще 2 варианта:
1. случайные пати (СаниДей организовывает). Возможно вы найдете с ним общий язык.
2. с сентября месяца собираюсь заняться своим паком - пока подбираю туда людей.

0

3

Почему обусловлено такое условие, что овер мейн, а на сабе кто угодно? Иди к сяве овером :)
Кстати, дестро кач на жопе, будет в 99% случаев. Лично мы, применяем такой способ чтобы выкачать перса до лвл с которой он уже может бедать с нами - ДД 60+, сапорт 70+. И выкачавается всё это за 1-2 дня с ПА, ~5 дней без ПА

0

4

Уже предлогал идти к Сяве овером :D

-1

5

То Лао: пока так и бегаю со случайными патями, а там видно будет. С Ведьмаком и Лемиусом уже немного говорили, но, похоже не вариант по разным причинам) От Сявы особо и не слышала, чтобы ему овер нужен был, ну или я в пати. Собственно потому и тему на форуме сделала))

То Леми: до 70+ я как саппорт думаю так и так докачаюсь, скорее всего не найдя еще пати. Как бэ качаться до этого в паке и не дестром - скорее из области фантазий. Но хочется, чтобы в пати кач был не "сиди на попе, бафни раз в 20 минут", а что-то более коллективное и осмысленное чтоле. А, ну и почему овер - мейн, а саб - любой. Потому что хочется поиграть именно за овера, так как толком, полноценно на лоу рейте этим классом никогда не играла, а подменять кого-нить/олимпить им в свое время очень понравилось. Но в то же время поговорив с народом, складывается ощущение, что тут овер нафиг никому особо не сдался. А так как хочется все-таки играть не все время в гордом одиночестве - отсюда и условие:
"Могу рассмотреть вариант пойти в кп сабом, почти за любую профу (особенно из саппорта (хил, маналейка, дс), можно и дд, но за них опыт меньше) но с условием, что на сабах хотя бы будут маги, с которыми иногда можно будет побегать - попвпшить за овера."

+1

6

Khinaar написал(а):

То Лао: пока так и бегаю со случайными патями, а там видно будет. С Ведьмаком и Лемиусом уже немного говорили, но, похоже не вариант по разным причинам) От Сявы особо и не слышала, чтобы ему овер нужен был, ну или я в пати. Собственно потому и тему на форуме сделала))

То Леми: до 70+ я как саппорт думаю так и так докачаюсь, скорее всего не найдя еще пати. Как бэ качаться до этого в паке и не дестром - скорее из области фантазий. Но хочется, чтобы в пати кач был не "сиди на попе, бафни раз в 20 минут", а что-то более коллективное и осмысленное чтоле. А, ну и почему овер - мейн, а саб - любой. Потому что хочется поиграть именно за овера, так как толком, полноценно на лоу рейте этим классом никогда не играла, а подменять кого-нить/олимпить им в свое время очень понравилось. Но в то же время поговорив с народом, складывается ощущение, что тут овер нафиг никому особо не сдался. А так как хочется все-таки играть не все время в гордом одиночестве - отсюда и условие:
"Могу рассмотреть вариант пойти в кп сабом, почти за любую профу (особенно из саппорта (хил, маналейка, дс), можно и дд, но за них опыт меньше) но с условием, что на сабах хотя бы будут маги, с которыми иногда можно будет побегать - попвпшить за овера."

Тебе идти только  сяве. А что ты думаешь будешь делать за овера, кроме - бафать каждые 20 имнут? Ну слипать мобов, ну подбирать дроп. Весь экшен будет пвп. Например мне, как бишу, покайфу, стоять и нихера не делать, когда мы стоим в босс руме :D баланс - груп хил - баланс - груп хил. Да за любой сапорт класс в каче особо экшена не будет. Если конечно не учитывать как мы качаемся. Весь фан только в пвп, вот только кто на сервере заниается дейли пвп и гангами? :)

0

7

Khinaar написал(а):

Ну и начну с себя, собственно.
Овер, на данный момент 60+. Очень хотелось бы найти кп. Условия - вечерний прайм, интересная игра, желательно не "дестрокач на попе". Могу рассмотреть вариант пойти в кп сабом, почти за любую профу (особенно из саппорта (хил, маналейка, дс), можно и дд, но за них опыт меньше) но с условием, что на сабах хотя бы будут маги, с которыми иногда можно будет побегать - попвпшить за овера. Если бы нашелся человек, собирающий в клане молодую маг кп (в смысле развиваться, одеваться, качаться вместе) - было бы вообще идеально. Из особенностей - ТС могу чаще слушать, чем говорить. Хотя по острой необходимости (сложное пвп, осада там, эпики итд) говорить тоже умею.

пока тебя никто не приютил приходи завтра (пятница) в 20:45 (мск время) будем собирать пати на осаду кх. Devastated Castle захват.

Касается не тоолько Кхинаар, но так же всех кто заинтересован в чем то еще кроме кача)

Отредактировано Sunny (Четверг, 15 августа, 2013г. 08:52)

+1

8

солнце сява бухает , и он агро школоло но  приглашаю тя севодня с 10 по киеву быть в прайме  поговорить нада будет)мне какраз в маг кп нужен  овер

0

9

:rofl:  прям заинтриговал

0

10

JloCb написал(а):

солнце сява бухает

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Сорри за оффтоп)))

Отредактировано Анвирия (Четверг, 15 августа, 2013г. 15:06)

0

11

КП Сявы в ЛиКе. А овер 60+... Опять проблемы :) Впрочем разрешаемые )

0

12

овер бафает Али - какие могут быть проблемы? :)

0

13

Не, ну проблемы-то конечно в таком положении есть - овер не только бафер, но и дебафер. А дебафы на нефлагнутых неваров к сожалению даж с форсатакой не лягут :) Но с другой стороны - Джес прав, проблемы разрешимые и достаточно легко ^.^

0

14

дебафы это хорошо, но шанс их прохождения ничтожно мал.

0

15

М... Что-то не заметила пока :D Еще Серж в нашу первую встречу меня за дебафы читером назвал :)

0

16

когда я говорю ничтожно мал - имею ввиду против противника в тт/эпик биже 76+.

0

17

Ладно, поживем - увидим) Вчера на фемели нубов прекрасно прошла моя суспензия с Ц пушки, а я не думаю, что они там в БО ходят ^^

0

18

Clan Leader написал(а):

мал шанс значит ненадо использовать?)

0

19

serjik написал(а):

мал шанс значит ненадо использовать?)

мал шанс значит можно дальше упрямствовать)))

0

20

Я уже в своей пати обсуждал дебафы :)

0

21

шанс деб

Clan Leader написал(а):

Дим пока есть шанс надо его использовать . Бафнул овер так дайте ему размяться с вас что убудет) ( подкинь 22 баф слот  я тут вобще появляться не буду. чес слово :) )

0

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Полезная инфа » "Ищу КП"