Форум гильдии LinKuei

Объявление

Каждый вступающий обязан ознакомиться с уставом гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Полезная инфа » Вопрос о петах

Вопрос о петах

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, будучи некром уже практически 70 лвл, и не имея возможности держать второе окно из за слабого компа, качаюсь я под селфами, и честно говоря всем доволен, особенно когда хербы на эмповер сыпятся. но вчера побывав на ферме, я был крайне удивлен когда мне приручнееный баффоло кинул этот самый эмповер! с тех самых пор обшариваю интернет в поисках точной инфы о том, что конкретно какой пет может баффать, но инфы либо мало, либо она с более поздних хроник.
собственно киньте мне позжалуйста ссылочку на какуюнибудь статью, где будет четко рассписано какие бафы и какого лвл кидают эти зверушки, дабы я мог определиться с выбором.

Вопрос не о Фермерских "одноразовых петах" а о тех что получаются квестами и остаются со мной навсегда

Отредактировано Sunny (Четверг, 22 августа, 2013г. 11:03)

0

2

насколько мне известно - независимо от зверя с фермы прирученный кидает:
бойцам - хаст, вамп, блесед боди
магам - акум, емп, блесед соул
уровень у всех так же одинаков. но не уверен, что максимальный.

0

3

неееет же меня не интересуют эти с фермы, меня интересуют обычные петы, которых квестами надыбать можно, и вкачать

0

4

обычные на интерлюде только хилят.

0

5

а я вот прочитал что курица может мп заливать, неужели тоже не на интерлюде? хотя так что может заливать что нет- без емповера она мне не нужна  :(

0

6

растрою обычныи петы не смогут быт для тебя хоть как то полезны. овер овер и еще раз овер 2 окна потянет

0

7

serjik написал(а):

растрою обычныи петы не смогут быт для тебя хоть как то полезны. овер овер и еще раз овер 2 окна потянет

:D К сожалению оверов с емпом у нас в клане совсем немного, равно как и живых ше... А кроме емпа Санни похоже что ничего и не надо)

Ну и по теме - к сожалению, бафать, равно как и мп речаржить, петы научились только в более поздних, чем ИЛ хрониках. Тут это подвластно только обитателям фермы :(

0

8

Khinaar написал(а):

К сожалению оверов с емпом у нас в клане совсем немного, равно как и живых ше

Я представитель живого ШЕ. овер все равно для него оптимальный вариант акумен берс  вкачает и эмп будет.

0

9

а Сержик как всегда думает что лучше меня знает, что мне нужно =)
спасибо за ответы, разочаровали вы меня =)

0

10

да, серж у нас такой)

0

11

Можно попробовать такой вариант как: купить достаточно корма на ферме и приручить животное. Может быть мне так показалось, то тигры были более адекватными. Идешь качаешься в нужную локу с петом, его жизнедеятельность поддерживается кормом, которым ты приручал, но вроде как есть негласное общее время его существования (20 мин, час - не могу сказать), а может быть и вовсе будет бегать с тобой пока не кончится жрачка. Опыта такое животное не отнимает, и еще умеет заливать манну (магам соответственно с маг бафами) и хилить (воинов соответственно с воин бафами). После релога\окончания корма животное пропадает. При его забое нет дропа и спойла. Попробуй... может понравится http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

12

а идея хорошая, попробую) потом отпишусь)

0

13

учитывая то, что фермовый пэт не тпшиться занятие не из веселых)

0

14

даа, он не захотел со мной сое делать, идея провалилась)

0

15

Пичаль-бида))) а такая идея хорошая была http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Полезная инфа » Вопрос о петах