Форум гильдии LinKuei

Объявление

Каждый вступающий обязан ознакомиться с уставом гильдии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Квесты » Клан броня

Клан броня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://adengate.ru/content/kvest-na-klan-bronju-dlja-akademikov-vesti-i-byt-vedomym-19

Для упрощения прокачки академиков разработчики ввели клановую броню, дающую небольшие бонусы к характеристикам. Её можно получить, выполнив квест на клановую броню для академиков «To Lead and Be Led», который становится доступен к прохождению с 19-го уровня.

Поговорите с Кузнецом Пинтером в Кузнице Глудио. Теперь время убивать монстров. Бегите на западные ворота Глудио, сворачивайте на лужайку справа от дорожки и убивайте там всех подряд Ящеров Мэлей, пока не получите 10 единиц Крови Ящера Мэль. http://adengate.ru/sites/default/files/u4/etc_lesser_potion_purple_i00.png

Возвратитесь к Кузнецу Пинтеру.Теперь пришло время выбора типа брони, которая вам нужна – тяжёлая, лёгкая или роба. Первая обойдётся вашему спонсору в 922 D-кристалла, если вы ещё не догадались, это человек из основного состава клана, согласившийся вам помочь с этим делом, вторая и третья – в 771. Теперь он должен принести Пинтеру D кристаллы, количество которых зависит от сделанного вами выбора типа брони. Когда он это сделает, вам ещё немножко придётся попинать монстров, прежде чем вы получите сет.

Бегите в том же направлении, где вы убивали Ящеров Мэль, только на этот раз немного далее, в сторону домиков. Там будет много разных паучков, но нас интересуют только Короли Арахнидов. На этом этапе ваш спонсор должен находиться рядом с вами. Он не должен быть с вами в пати, не должен помогать бить мобов, он просто должен находиться рядом и как бы следить за тем, чтобы с вами всё было хорошо.

Убивайте Королей Арахнидов, пока не получите. 8 Лапок Короля Арахнидов.http://adengate.ru/sites/default/files/u4/etc_sting_b_i00.png
Затем вернитесь к Кузнецу Пинтеру и получите ваш сет Клятвы.

Клановые сеты для академиков дают следующие прибавки к характеристикам:

Тяжёлая клановая броня Тяжёлый сет: Физ. Защ. + 5%, Макс. HP +85
    Лёгкая клановая броня Легкий сет: Физ. Защ. +5%, Уклонение +3
    Клановая броня для магов Роба: Физ. Защ. + 5%, Скор. Маг. +5%

Приятной игры ^^

0

2

Этот квест одноразовый? Или же я могу одному и тому же академику сделать скажем... не только хеви сет, но и роба сет?
У меня 2 академика, но спонсорство только на одном из них. Так как сам сет передается, то может быть и не утруждаться в поисках второго спонсора а сделать еще раз первому....

0

3

Одноразовый... ищу еще одного спонсора...

0

4

Квест одноразовый, но насколько мне известно, броня пропадает после сдачи академки. До этого момента ее можно передать на другого персонажа, хотя может и изменили уже что)

0

5

Все расфасовала и разобрала) сяп, вопросов больше не имеем)

0

6

Clan Leader написал(а):

Квест одноразовый, но насколько мне известно, броня пропадает после сдачи академки. До этого момента ее можно передать на другого персонажа, хотя может и изменили уже что)

Броня не пропадает. Одеть нельзя. Можно разбить на кристаллы. Передать можно любому, а вот одеть броню может персонаж, который в академке.

0

7

или даже так. :)

0

8

Хочу уточнить, что броню после сдачи академки не только нельзя надеть, в ней еще и остаться, к сожалению, нельзя. После релога броня вся оказалась в сумке ;(

0

Вы здесь » Форум гильдии LinKuei » Квесты » Клан броня